Использование приложения Quizlet на уроках английского языка в средней школе как средство обучения лексике и повышения мотивации

Статья в сборнике трудов конференции
Всероссийская научно-методическая конференция с международным участием «Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации»
Creative commons logo
Опубликовано в:
Всероссийская научно-методическая конференция с международным участием «Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации»
Автор:
Чеснокова Н. А. 1
Рубрика:
Современные инновационные технологии в образовании
Страницы:
351-353
Получена: 09.01.2020

Рейтинг:
Статья просмотрена:
5341 раз
Размещено в:
РИНЦ
1 МБОУ «СОШ №24»
Для цитирования:
Чеснокова Н. А. Использование приложения Quizlet на уроках английского языка в средней школе как средство обучения лексике и повышения мотивации: сборник трудов конференции. // Развитие и распространение лучшего опыта в сфере формирования цифровых навыков в образовательной организации : материалы Всерос. науч.-метод. конф. с международным участием (Чебоксары, Dec 31, 2019) / editorial board: Л. А. Иванова [etc.] – Чебоксары: «Лару-тăру» («Среда») издательство çурчě, 2019. – pp. 351-353. – ISBN 978-5-6044068-7-8.

Аннотаци

Цель статьи – найти эффективный способ запоминания лексики при обучении английскому языку средней школе с использованием цифровых технологий. Автор подчеркивает, что в настоящее время жизнь школьников неразрывно связана с использованием гаджетов. Автор также отмечает, что приложение «Quizlet» является доступным и увлекательным помощником в изучении иностранных языков. Существует несколько вариантов работы с данным сервисом. Автор приходит к выводу, что использование данного приложения положительно влияет на качество знаний обучающихся.

Список литературы

  1. 1. Ним С. 6 способов учить слова в Quizlet [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.langformula.ru

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.